加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吐槽和曝光] 给兄弟们看看又一个幻想自己用全国妓女联系方式的网络龟公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自己一次妓女都没嫖过,红灯区都没去过。
7 T- T$ R  ]7 E8 c1 V在网上随便找个垃圾网站就吧自己意淫成。走遍全国嫖遍全国的人物。来给当引路人当龟公想赚中介费。老王这种货色不要太多了。 IMG_20240424_122102.JPG / ^8 d' x" R. {) `; j0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我随便吐槽一下 这小丑就破防了1 H  T5 ?1 L" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又是骗子经典话术 我没骗到你就不算骗 骗到了马上就跑
# J$ c, A. c9 o9 c) @又来YY我怎么怎么样 这些小丑都是同一种话术 挺可悲 为了几块钱 真就没有其他任何赚钱方式: n3 L3 C0 v; z* ~; M+ t  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我为了扯淡都发过带认证帖子。他们为了自己赚点小钱。死活没有。天天说屁话 有意思啊!
" Q* u6 U' }0 M: c. a
( M, @. b- ?% O3 Y. G最搞笑的 这货说他的嫖娼APP 需要实名认证' Y, s) Q  z) I4 P) l) ^% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真把网警当傻子 给人冲业绩?& r( S3 ~1 |5 D/ v' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看你傻 还不能吐槽了* o0 ~4 G5 J* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这货一直在嘴硬
0 R# s$ P% m' @, g2 h第一开始我还以为这货是个傻叉 网上碰巧刷到个虚假卖淫网站 当成真的发了炫耀炫耀
: U4 N1 L* ^2 H! x7 ]" a% E. B/ X) ]我就好心提醒他 这个APP是假的+ O2 ~9 {) x8 l  P8 D5 L' X2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果他马上破防了。我仔细一看我艹这货是想吧这个虚假APP拿来卖钱 " S; T4 Y: g2 c6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就问了一句。你在那个APP真实约过炮嫖过娼
) a; S* O+ g: O3 ^$ q这货这可好又破大防了 不停刷帖 死活就是不敢说自己在那个虚假APP 有没有试过 用上面的信息嫖娼 就是在嘴硬 自己有个虚假诈骗APP下载地址 所以他就不是骗子
. m8 r+ Z; i1 q) Q6 _& q  G有人告诉他,他最新帖子发的广告里面,他那个虚假APP上图片是搬运小红薯网红,他还在刷帖嘴硬。但是默默吧最新带小红薯网红帖子删除了2 z# Y$ Z  D5 F  B5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
猜一下他这么弄是图什么呢
回复 支持 1 反对 0

3 g3 G6 l1 K, G+ X# P/ e* K+ Q# m
wjf19930919 发表于 2024-4-24 14:280 C1 g* i  v( T. q' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实名认证的软件你没玩过啊,正是因为怕有骗子才用的实名认证,可以视频,语音,而且还有sm语音直播,往你还 ...
. l" M- ~: O# D. i9 q% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最新的那个帖子我看了,里面有两张图片很像我关注的一个博主,而那个博主只在抖音和小红书有号,也就是说你那个软件大概率是骗人的
6 q/ b5 K) y' p0 W/ N8 i
回复 支持 4 反对 0

实名制的目的就是防止你犯法。通过实名能找到你。让你害怕不敢在这个平台上做出违法犯罪的事情。
0 X6 g5 Z0 S- E1 {7 C) P结果这货竟然说。本来就犯法的卖淫嫖娼。竟然需要实名认证。是妓女实名还是嫖客实名。
5 x& r2 S/ O1 O给警察从业绩那吧7 \, q6 ~- l- i6 a$ y( z- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但凡嫖过一次娼都会知道。妓女用得都是假名字。但凡认识一个老鸨子都会知道。妓女在店里做几年就连老鸨子都不会知道妓女真名
& B+ p% j8 J$ U- K5 Q- b: E$ Z嫖娼需要实名认证 什么扫黄钓鱼0 @7 x+ ^6 i- L5 A0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ N5 u' W% M& r( K& K$ a7 `笑喷中
回复 支持 4 反对 0

这人是真嘴硬
回复 支持 3 反对 0

理他干什么 小丑一个6 o6 e& }- a9 f( l( v4 u" A4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

wjf19930919 发表于 2024-4-24 14:01/ i/ ~4 v& B3 h0 {/ z6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小丑,吃不到葡萄说葡萄酸
$ \1 j1 k- p- V, ^* Y( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己瞎找到个垃圾APP
1 a/ ~: K* F+ \/ M7 G1 ^( u你自己一次都没试试过" W0 z1 X+ Q6 g7 T) V2 {; F9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就来老王拉人了* P, g$ S) ]9 W3 f8 G& o% L7 M" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你百度一下 看看有多少人 在你那个垃圾网站被骗
4 x2 M$ l- b8 k5 V/ L4 B4 f那个软件就是假的。里面全是骗子。你用过吗?你约过炮?
/ Z; L) V1 H& v( ]7 Y0 h$ `4 Y8 n一个自己都没用过假的软件来卖钱: k* B; ?, W, {* W9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是穷疯了 没十块钱你活不起/ ?4 |: T" ]# `3 S: A3 g. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 e" l1 s+ ?+ n+ A9 `7 w$ u7 V: A0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们这帮网络小丑为什么都用一样的话术呢?- ]' E/ z- v! G/ v) H6 m2 ]8 E- c/ v' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酸了 没被骗到你 你就先别说话等我回去拍骗到你在说( p9 c' I2 j3 q3 @9 w' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( [1 w5 ]8 v' r1 d+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% F7 t8 P0 `+ q$ W你这种屌丝说的就像是 , L0 N# v, V- V4 ^! W" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到狗屎 我说是狗屎
2 `  v( G+ H) `' d) o你非说不吃狗屎怎么能知道那是狗屎 不吃没有发言权- h- M  g0 F" Z2 q6 G, z+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看到狗屎 看一眼就知道那是狗屎
, h( M+ q. K, L0 E# k你以为都像你 必须吃了狗屎 才知道那是狗屎
# n. [: M8 J0 O  Z; H' T0 r( T) r* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你吧我发的帖子全部看完了在意淫我有什么生活
2 I; G0 ^$ V# j# G我玩的有多花 你根本想象不到
6 \. _6 z/ M+ e& `4 t7 Y- X
( U! U6 g& w( k% `你跟我较劲唯一原因就是 怕我说实话影响你骗钱
- k* E1 ?8 S5 U7 H就为了这点小钱 谁是小丑 心里明白 穷疯了
. e8 |- a2 o5 p+ Y
9 R* P8 q. \& H- Z8 o  ^9 q
回复 支持 2 反对 0

SHENG0001 发表于 2024-4-24 14:13
" u- ^4 W0 H0 o7 S$ M: k( F6 E自己瞎找到个垃圾APP7 T& N+ w; T. R3 [% g# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己一次都没试试过
. L* z) W: c  h8 e. y3 Y就来老王拉人了- y! v* ?2 i: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ o1 e( y' K) g3 o7 ^: A# G; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道你没见过世面,我也就理解了你为什么喷了,压抑的心情也瞬间舒服了,还以为多厉害呢,也不过如此,我解释那么多,确实是我小丑了,因为跟没见过世面的人解释就是对牛弹琴。这会心情是真的舒服了
回复 支持 0 反对 1

你也闲的慌,老王论坛的资源,你愿意看就看,愿意相信就相信,不喜欢别点进去就行了,也不知道你非跟他杠什么?真闲
回复 支持 0 反对 0

小丑,吃不到葡萄说葡萄酸

所以现在的套路到底是怎么样的。目前我知道的就是以下几点:给红包,门栏费的肯定不行,纯骗子;给路费都估计也是骗你路费钱。但是那种需要你提供房卡的感觉是不是也是有问题啊

实名认证的软件你没玩过啊,正是因为怕有骗子才用的实名认证,可以视频,语音,而且还有sm语音直播,往你还说经验老道,什么都懂呢,原来是个菜逼啊,也没见过什么世面啊,我还以为多厉害呢,不过如此,跪下吧,没见过什么世面的东西,我还以为见过很多,经验丰富呢,下去吧,不过如此

好了,看到你这条回复我才发现,你也没什么啊,很好东西也没见过啊,不过如此而已,行了,既然没见过什么世面也就理解了你为什么喷了,早知道不给你解释这么多了,啥都没见过,我解释了你也不懂,浪费我时间,下去吧

你真是闲的没事,光看你和人掐架了

真不是我嘴硬,他可以喷我任何事,但是不能说我骗子,上来就说我骗人,这是人干的事吗?说我骗人总得有证据吧!跟我的聊天记录,截个图发出来,让我无话可说也行啊。我不能平白无故的被流浪狗给咬呀,那我肯定得用棒子打一下,骨头就没必要给了。$ X1 d4 m$ g4 E9 z6 j3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* {& F/ D5 V4 c+ X  H( ~' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过现在知道了,他确实就是没见过什么世面,总是自我感觉良好,自以为是,也就理解他为什么喷了,他都没见过跟他解释什么?确实没必要对牛弹琴,我心情现在好了。9 x1 E6 F6 ]$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这种人我见的多了,总是以为见多识广,可笑至极,早知道没见过什么世面,也就不搭理他了,浪费我时间
% l4 K1 @: Z7 g0 l$ J' N% G
# X3 v' V" d7 R% T- U; [) ~你看看他的帖子,别人说他是骗子,他是怎么回的,不也是回骂人家嘛。真是自以为是的小丑

此生匿迹江湖 发表于 2024-4-24 15:56! l  u- U$ s7 ~6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最新的那个帖子我看了,里面有两张图片很像我关注的一个博主,而那个博主只在抖音和小红书有号,也就是 ...
  ^; K6 j6 H0 J# ]8 T% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他一直在线 还在不停嘴硬 不停刷帖
! L! ]5 z# R# d8 A) s但是猜一下 他为什么不敢回复你 0 t1 V9 {/ p/ Z& P0 n. }3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ q) R, `+ b2 N& |6 O. K他就是搜索到一个垃圾APP 那里全是假的信息 他自己一次都没试过  就像拿来卖钱 是不是穷疯了
% l8 ^( l4 \' n1 d0 l  [9 n5 G1 g* B' z6 V& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有无数证明那个软件是假的 他知道但是嘴硬 一直在刷帖 说来说去只是表示 有个假APP 他卖的就是假APP 这个虚假信息APP是真的能下载能打开 所以他不是骗子! Y0 Z6 R- j- o2 E+ N1 r- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* O* x% f. u6 t: m0 ~9 L8 ^8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他卖约泡软件。软件上的信息全是假的根本约不到人。他怎么就不是骗子了呢

头像被屏蔽